Новости

Крис Ри, основатель и управляющий компании AESSEAL, получил почетную награду за выдающиеся заслуги в развитии насосной индустрии.

Британская Ассоциация Производителей Насосного Оборудования (BPMA) удостоила Криса престижной наградой за выдающуюся и долговременную работу в отрасли в течении 39 лет.

При присуждении премии, BPMA заявила: «Крис - не просто выдающаяся фигура для бизнеса, он отличный экономист и великий инженер. Он приложил все усилия для того,  чтобы сделать компанию АЕССИЛ тем, чем она является сегодня».

«Он верит в поддержку местного сообщества, продвигает профессию инженера и особенно заинтересован в привлечении женщин к техническим профессиям».

«Крис продолжает реинвестировать значительные средства в компанию АЕССИЛ. Невозможно переоценить его выдающийся вклад в разработку механических уплотнений, использование их в насосах и повышении надежности».

Крис Ри основал АЕССИЛ в 1979 году, штат сотрудников на тот момент, составлял всего 5 человек, которые разрабатывали и создавали механические уплотнения и системы для различных отраслей промышленности.

Его последовательное инвестирование в инновации позволило компании из Ротерема вырасти в мирового законодателя принципов проектирования, производства и сервисного обслуживания механических уплотнений.


За последний год компания АЕССИЛ вложила порядка £5.5 миллионов в новое оборудование, и более £1 миллиона в реконструкцию и строительство производственных площадей.

Также, в этом месяце, заработал новый цех механической обработки стоимостью около £1 миллиона, расположенный на территории Международного научно-производственного комплекса компании АЕССИЛ в Ротереме.

Новые металлообрабатывающие станки Nakamura Tome Super NTX, специально спроектированные и разработанные для компании АЕССИЛ, обладают уникальным набором технологических решений и способны работать с заготовкой в 11 плоскостях. Они обеспечили сверхбыстрые сроки изготовления продукции, а также позволили улучшить эксплуатационные характеристики и качество важнейших компонентов.

За последний год, 8 токарно-фрезерных установок Nakamura были запущены на производственных площадках АЕССИЛ расположенных в Ротереме и Брэдфорде, добавив более 20 новых рабочих мест и увеличив производительность на 17%.


Крис Ри во время награждения сказал: «Лично получить такую высокую награду от партнеров по бизнесу это наивысшая честь, которую я не заслуживаю».

«Я всегда считал, что успех AESSEAL это прежде всего успех работы всей нашей команды, от инженеров-разработчиков до простых сотрудников».

«Наше новое оборудование поможет улучшить эффективность, надежность и уровень сервиса предоставляемый нашим клиентам, для наших будущих побед. Развитие должно продолжаться, сейчас мы работаем над планом модернизации на 2018 год и ближайшее будущее».