Новости

Представляем Вам инновационную защиту подшипников MagTecta-S

Компания AESSEAL®  запустила в серию защиту подшипников MagTecta-S ™. MagTecta-S ™ создана по запатентованной технологии магнитной левитации и может устранить более половины всех отказов подшипников.

MagTecta-S ™ сочетает в себе лучшие из существующих технологий AESSEAL MagTecta ™ и LabTecta®, и является одним из самых надежных и экономически эффективных средств защиты подшипников на рынке. Разрушение подшипников составляют более 20% всех отказов насосов и других вращающихся устройств, более половины отказов утечки из-за загрязнения смазочного масла, и, как правило, из-за малоэффективных манжетных уплотнений



Магнитоволокнистые контактные поверхности и проверенная технология удержания масла защищают от потери масла подшипника и попадания агрессивных жидкостей, влаги и частиц. MagTecta-S ™ не имеет износа и не требует регулярного технического обслуживания, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

Глава подразделения защиты подшипников компании AESSEAL, Джошуа Бэнкс, говорит: «MagTecta-S ™ является результатом многолетнего опыта AESSEAL в области контактной технологии лаков и лабиринтов. Сочетание этих проверенных технологий позволяет нам предоставить нашим клиентам еще одно экономичное решение, повышающее надежность».

Посетите страницу посвященную лабиринтным уплотнениям MagTecta   для получения более подробной информации.