Новости

Компания AESSEAL приняла участие в международной выставке "Turbomachinery & Pump Symposia"


Компания AESSEAL® представила широкий спектр своих инновационных продуктов на "Turbomachinery & Pump Symposia" (TPS), ежегодной выставке проходящей в Хьюстоне. 

TPS представляет собой глобальный форум для инженеров и техников насосной индустрии. В основном это специалисты по турбинам, насосам и мешалкам в нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, аэрокосмической, химической и водной промышленности.

AESSEAL, глобальный разработчик и производитель механических уплотнений и систем обеспечения работы уплотнений, штаб-квартира в США, находится в городе Рокфорд, штат Теннесси, продемонстрировала свои системы обеспечения работы уплотнений для планов API и газовые механические уплотнения, связанные с API планами продукты, такие как CAPI, CFC и HPV с одной и двумя механическими парами трения. Также были продемонстрированы стандартные изделия AESSEAL, такие как механические уплотнения SMSS и DMSF, и защита подшипников LabTecta.

Выставка TPS проходит на протяжении 46 лет, в этом году с 18 по 20 сентября в конференц-центре George R. Brown, и включает в себя техническую программу курсов, дискуссионных групп и лекций.

Джон ДеСтефано, Директор Компании по Юго-западному региону США, который представил AESSEAL на выставке, сказал: «TPS - это ключевое событие, которое дает лидерам отрасли возможность встретиться, поделиться информацией о продуктах и ​​обменяться идеями.»

«AESSEAL Inc является участником TPS в течение многих лет. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наши самые передовые и надежные решения для герметизации AESSEAL в этом году.»