Новости

Теперь AESSEAL® предлагает полный модельный ряд изделий и услуг, прошедших сертификацию ATEX.

Практически одновременно с получением сертификата ATEX для LabTecta® AESSEAL® успешно завершила сертификацию всего стандартного модельного ряда механических уплотнений, в соответствии с директивой ATEX 94/9/EC, без удорожания для клиента.

Демонстрируя преданность принципу предоставления высокого качества услуг, компания AESSEAL® вложила деньги не только в сертификацию и аккредитацию изделий по ИСО 29001, но также и в предоставление технической экспертизы, опыта и ноу-хау в оценивании практического применения ATEX и обеспечения соответствия этим нормам. Помимо этого AESSEAL® является активным участником многочисленных промышленных организаций, следящих за правильностью обучения клиентов, чье оборудование работает в опасных условиях. 

Модельный ряд механических уплотнений и систем обеспечения компании AESSEAL® применимы в широком диапазоне промышленных секторов, включающих: нефтяную и газовую промышленность, горнодобывающую промышленность, энергетику, химическую и пищевую промышленность, фармацевтическую промышленность, водоподготовку и водоочистку. Благодаря вложению капитала в модульные конструкции и использованию передового оборудования в производстве компания AESSEAL® предоставляет решения по эффективному использованию денежных средств и одну из самых быстрых доставок в области механических уплотнений.